viernes, 23 de marzo de 2012

IV CONFERENCIA PROVINCIAL



El Comité Provincial de Pichincha de la Juventud Comunista del Ecuador, reunido en la ciudad de Quito, el día lunes 19 de marzo del año en curso, en Reunión Ordinaria resolvió en atención al Art. 35, Capítulo IX, de la Conferencia Provincial y el Comité Provincial, CONVOCAR a la militancia a la IV CONFERENCIA PROVINCIAL, la misma que se realizará EL SÁBADO 28 DE ABRIL DEL 2012, EN EL LOCAL DEL PARTIDO COMUNISTA DEL ECUADOR, Av. 6 DE DICIEMBRE Y PIEDRAHITA, A PARTIR DE LAS 11: 00 AM
El orden del día será  el siguiente:
1.       Instalación de la Conferencia (Acreditación de delegados, Instalación de la Conferencia)
a.       Elección del Presidium de la Conferencia Provincial
b.      Palabras de Apertura del Presidente de la Conferencia Provincial
2.       Discurso de Bienvenida a los delegados, por el Secretaría General –CPP saliente
a.       Informe de labores
3.       Trabajo de Mesas de debate
4.       Plenaria
5.       Elección del Comité Provincial
Durante el mes de abril se someterá a discusión el Documento de Debate, en el transcurso de la discusión se harán los aportes necesarios al mismo, para someterlo a aprobación en la Conferencia Provincial, además  la dirección de la JCE Pichincha deberá difundir y convocar en los espacios pertinentes a la IV Conferencia Provincial.
En homenaje a nuestra c. Dolores Cacuango, líder indígena del Ecuador, y militante del Partido Comunista, se resolvió DEDICAR la IV Conferencia Provincial de Pichincha a su ejemplar obra  por la construcción del socialismo.

José Molina Ramón
Secretario General
Comité Provincial de Pichincha